Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стоматологическая клиника «AND (А.Н.Д.)» – Отзывы

Отзывы
Написать отзыв
17 мая 2018 в 13:57

Ставлю твердую пятерку: наблюдаюсь в Аллы Витальевны уже 14 лет и когда она перешла на работу в эту клинику также остаюсь её пациенткой. Затем у неё начал лечить зубы мой муж, а теперь уже и семилетний сынишка. Всегда качественно !!!
Ещё мне удаляли 8-ку - я уже практически готовилась к смерти )) Но всё прошло на удивление гладко.
На днях посетим ортодонта - надеюсь, что и этот доктор будет на уровне !

03 мая 2018 в 20:41

Очень рад, что наконец нашел неплохую клинику, где цены соответствуют результату. Стоматологическая клиника находится на 1 этаже дома, в котором я живу в киеве. Очень был рад, когда она открылась. Очень удобно, когда не нужно никуда ехать. Работают почти всегда. Все очень современно, качественно и приветливо.

30 апреля 2018 в 20:13

Дуже класна клініка, довгий час шукала таку, лікарі дійсно спеціалісти.

27 марта 2018 в 15:25

Было два запущенных зуба. Стоматология вещь тонкая, все боялся ошибиться с выбором правильной клиники. Особенно сложно тем, кто живет в больших городах, так как частных клиник на каждом углу полно. Данную клинику нашел через интернет, место расположения удобное недалеко возле метро Лукьяновка. Пришел, проконсультировался у врача. Сразу почувствовалась рука профессионала. Врач Массон Игорь. Рекомендую!

06 марта 2018 в 21:23

Лучшие врачи, лучшее оборудование, лучшее качество. Однозначно рекомендую!

27 февраля 2018 в 14:19

Редко пишу отзывы!!! Но люди должны знать!!! Не знаю кто пишет эти хорошие отзывы,или свои или "заказные".Жена стала "жертвой" хороших отзывов и пошла делать комплексную чистку зубов, в итоге: после процедуры ужасно поврежденные десна, "полный рот крови" в течении всего вечера, сделали за 20 минут без завершавшего фторирование и обработки пастами, просто ультразвук и Аир фло (напором солевого раствора) за это 800 грн (на сайте цена 700 грн). Жена делает чистку каждые полгода и это первая стоматология,где вот так халатно и недобросовестно относиться к пациентам. На мой звонок с разбирательствами сказали "что пасты применяется по желанию и индивидуально" разве не смешно))) . Так что не верьте отзывам и идите к проверенным врачам. Может в клинике и есть хорошие врачи,но увы нам не повезло. Больше никаких экспериментов!!!

15 июля 2017 в 15:50

Наблюдаюсь и лечу зубы у Вячеслава уже больше года - отличный специалист и приятный собеседник))

12 июня 2017 в 02:36

Возникла проблема - сыну 4 года, у него начал болеть шестой зуб. Раньше уже обращались в стоматологическую клинику, но почему-то специалист не смог найти подход к ребенку. Странно, ведь деньги платишь огромные, а уровень обслуживания и отношение к пациентам желает лучшего. Обратилась в данную клинику и очень удивилась. С кабинета врача ребенок вышел, доволен, такое ощущение, что не у стоматолога был, а в комнате развлечений. Стоматология на высшем уровне.

10 мая 2017 в 13:01

Хорошая клиника. Исправили все косяки, которые наделали в других клиниках. Василий Пантелеймонович супердоктор!

26 февраля 2017 в 23:58

Андрей спасибо за приём !
Друзья ! Оно того стоит)


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно